EXTENSIÓN: 1696 metros
  RESULTADOS >> Nascar Sprint Cup
RESULTADOS

RELATOS EN VIVO >>

17:51 - Ganó Vickers!! Tercera victoria en la Copa Sprint luego de correr 279 carreras. Faltando 14 vueltas pudo arrebatarle el liderato a Stewart y ponerse en punta tras el green, white checkered final.
13:26 - 3º PRÁCTICA:
1º Vickers, 2º Júnior y 3º Kenseth.
La tanda más lenta del fin de semana, no se pudieron mejorar los tiempos, es más, se empeoraron algunas décimas.

11:14 - 2º PRÁCTICA:
1º Kurt Busch, 2º Kenseth y 3º Kyle Busch.
No pudieron bajar el tiempo de ayer de ninguna de las dos tandas obtenido por Keselowski.

20:38 - JOHNSON PENALIZADO! El escolta para la largada el domingo fue enviado a la última posición de partida (43) por no pasar la revisión técnica luego de la clasificación por no dar la altura reglamentaria.
El escolta de Keselowski será Kurt Busch.
18:36 - POLE PARA KESELOWSKI!!! El campeón se lleva el '1' para largar primero el domingo con Jimmie Johnson a la par.
16:10 - 1º PRÁCTICA:
1º Keselowski y 2º Kyle Busch y Hamlin que empataron en tiempos.
Una sesión con 3 banderas rojas: primero por un golpe de Montoya en el muro, luego por lloviznas en la curva 4 y por último por una salida de pista de Joe Nemechek.