EXTENSIÓN: 2400 metros
  RESULTADOS >> Nascar Sprint Cup
RESULTADOS

RELATOS EN VIVO >>

06:24 - VICTORIA DE KENSETH! Luego de casi 8 horas de haber parado la carrera por lluvia se reanudó a la 01:30 (hora argentina) y terminó el lunes.
19:59 - #Chicagoland_- Probablemente la carrera finalice mañana, ya que la lluvia no cesa y al no cumplirse más de la mitad de las vueltas totales no es carrera oficial como para finalizarla
17:48 - #Chicagoland_-Cole Whitt por la lluvia pierde la cola del auto, toca a Montoya, le pincha la goma trasera izquierda y se despista. Todo ocurrió por la lluvia repentina
17:45 - Llegó la lluvia a Chicagoland en la vuelta 108: bandera roja. Todos a boxes
17:32 - Vuelta 85: luego del masivo ingreso a boxes para cambio de neumáticos y combustible. Kenseth es líder. Johnson que lideraba antes de esto, quedó 6to
17:26 - Vuelta 79: 1ro Kenseth, 2do Logano, 3ro Jeff Gordos. Johnson a boxes
19:26 - POLE PARA JOEY LOGANO! 2º El campeón Keselowski y 3º Montoya. Kasey Kahne (6º) fue el 2do del Chase en la clasificación.
15:40 - #Chicagoland PRÁCTICA 1: 1º Stenhouse, 2º Kurt Busch, 3º Carl Edwards, 4º Jimmie Johnson y 5º Montoya a 0,079s del líder.