Carrera 2
HORARIOS
PILOTOS
  • COMENTARIO
  • 03:57 - CLASIFICACIÓN: se vivió una definición para el infarto en la Q3 donde el local marroquí Bennani había marcado la vuelta de pole y estaba en boxes mirando el último intento de vuelta de 'Pechito' López. Sin embargo el cordobés logró una muy buena vuelta y le quitó la chance de gritar pole a Mehdi Bennani frente a su gente. Sin embargo es un gran resultado para él la segunda posición al igual que para Ma Quing Hua que quedó tercero luego de un choque frontal de Valente contra las gomas de contención también en esta Q3.
    Muller no tenía el potencial para estar cerca de la pole por lo que se arriesgó en la Q2 a buscar la pole de la carrera 2 y lo logró. Loeb no tuvo su mejor rendimiento y tampoco pudo pasar a la Q3.

11:38 - VIERNES: en la primera salida a pista para readaptarse y buscar los límites del trazado 'Pechito' López ya le sacó medio segundo al segundo y compañero de equipo Yvan Muller. Las condiciones soleadas y con temperatura templada permitieron una sesión muy provechosa para los equipos que pudieron recopilar datos bastante interesates para trabajar de cara a mañana.
    El local Mehdi Bennani logró el tercer puesto completando el triplete de Citröen en esta primera impresión del Callejero de Marruecos.
    Ma Quing Hua tuvo un trompo durante la tanda, sin embargo consiguió la quinta plaza.

37
    " La largada de la primera carrera fue fundamental. Ma me hizo sufrir bastante porque venía con un buen ritmo y yo me tenía que defender en todo momento.
    En la segunda carrera hice lo que pude en la largada y después castigué bastante el auto para alcanza a Seb (Loeb) e Yvan (Muller). Yvan tenía una ventaja porque al largar adelante solo tenía que mantener el ritmo entonces al final de la carrera tenía más resto que yo y pudo hacer la diferencia"