Clasificación
Carrera
HORARIOS
  • COMENTARIOS
  • 00:29 - Kevin Harvick se llevó su quinta victoria del año en una carrera dramática que en las últimas vueltas que no decepcionó al público. Promediando lo que era la carrera, Kyle Larson se vino a un ritmo imponente al liderato superando a Kevin Harvick y manteniendo la punta hasta las últimas 30 vueltas de carrera cuando Harvickle devolvió la gentileza y retomaría la cabeza de la competencia.
    Faltando aproximadamente 30 vueltas, los dos escoltas se autoeliminarían de la lucha por la carrera cuando Ryan Blaney (3º) fiel a su estilo agresivo fue a atacar a Larson (2º) y la maniobra terminó en un contacto que dejó fuera de carrera al propio Blaney y que dañó un neumático y guardabarro de Larson, algo que lo obligó a parar dos veces en boxes y perder varias posiciones cuando era uno de los grandes candidatos a ganar.
    Kevin Harvick no pudo relajarse, ya que a 17 vueltas del final se produciría un fuerte accidente de William Byron contra el muro que también involucraría a Ryan Newman. Una bandera roja detuvo la carrera por unos minutos hasta que la misma se reanudó. Kevin Harvick tuvo que recuperar algunas posiciones luego de haber parado en boxes para poner gomas nuevas y en la última vuelta rebasó a Truex para llevarse el triunfo.
    Kyle Larson increíblemente remontó hasta el cuarto lugar con un coche súper contundente luego de aquel incidente que lo retrasaría unos cuantos lugares.