Clasificación
Carrera
HORARIOS
  • COMENTARIOS
  • 04:03 - CARRERA: Aric Almirola se llevó la victoria que lo asegura en la ronda de 8 de la división mayor de NASCAR. El piloto cubano-americano relanzó en primera fila junto a Kurt Busch para ir al duelo final en las últimas dos vueltas. La carrera iba a ser para Busch cuando en los últimos 1000 metros el Ford número 41 se quedó sin combustible y el triunfo fue heredado por el Ford número 10.
    Kevin Harvick era otro de los candidatos a la victoria, había ganado la segunda etapa pero la bandera amarilla final lo obligó a detenerse en boxes una vez más para reabastecerse de nafta ya que no iba a llegar al final con el adicional de vueltas.
    Nuevamente hubo polémica con los neumáticos Goodyear. Kyle Larson y Jamie McMurray entre otros sufrieron reventones y la marca americana vuelve a estar en el ojo de la tormenta por su calidad en este tipo de carreras tan exigentes para los neumáticos y que se pueden tornar tan peligrosas en caso de un reventón a tan alta velocidad.

21:19 - CLASIFICACIÓN: Kurt Busch se llevó la pole en el Súper Speedway de Talladega y partirá compartiendo primera fila con su compañero de equipo Clint Bowyer, mientras que Kevin Harvick y Aric Almirola saldrán detrás de ambos.
    Kyle Larson fue el peor de los 12 integrantes del Play Off quedando en el puesto 34 y lógicamente no entrando al segundo corte clasificatorio al igual que Brad Keselowski (18vo.), Ryan Blaney (19no.) y Joey Logano (20mo.).