Carrera Open
Carrera All-Star
HORARIOS
  • COMENTARIOS
  • 23:23 - La pregunta es quién lo para? Kevin Harvick se llevó su sexto triunfo del año aunque esta vez fuera de la lucha por el campeonato y ha logrado adjudicarse el millón de dólares luego de dominar la última parte de la carrera y hacer un gran relanzamiento final impulsado por Joey Logano para ganarle a Suárez que quedó en una meritoria segunda posición. Luego de la incorporación del nuevo paquete aerodinámico con menos agarre y la implementación de un limitador para los motores en esta carrera, Harvick tampoco pudo ser vencido en estas condiciones y sin dudas es el claro dominador del torneo uno o dos escalones por encima de todo el resto del parque.
    Kyle Larson y Joey Logano protagonizaron la polémica de la noche luego de que el Chevrolet 42 le cerrara la trayectoria a Logano y lo obligara a estamparse contra el muro. Cuando este volvió a su línea fue a golpear a propósito a Larson y este salió descontrolado en trompo hacia la zona de pits.

18:31 - Debido a las intermitentes lluvias que se han presentado el día viernes, algunas sesiones han sido canceladas y la grilla de la primera carrera del sábado se realizó por puntos de propietarios.