TIEMPOS Y RESULTADOS
CLASE 2
CLASE 3
  • COMENTARIOS
  • 19:49 - CLASE 3: Jonatan Castellano obtuvo su primera victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional hoy al vencer en la 8º final anual disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa. Llevó al Chevrolet Vectra GT del equipo JCB Motorsport a su primera victoria en finales luego de superar a Mauro Giallombardo (de gran avance en la final) y Facundo Chapur, quien descontó notoria diferencia en puntos en la tabla anual.
    19:49 - CLASE 2: En una intensa competencia disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa, Matías Silvente venció en la 8º final del año para la Clase Dos de Turismo Nacional disputada en horas del mediodía de hoy luego de haber partido en la 16º posición en la carrera final. Joel Borgobello (partió en la 11º posición) y Ever Franetovich (largó la final en la 13º posición), completaron el podio de la final.
    12:18 - POLE PARA BOSIO! Extraoficialmente se lleva el '1' luego de que los tiempos se mejorarar a pesar de la pista húmeda.
    18:35 - VIERNES (C2): Hannah Abdallah marcó un liderazgo indiscutible bajo el agua en La Pampa ya que le sacó 0,5 segundos a su escolta Mariano Pernía y además lideró las 3 tandas disputadas hoy (2 entrenamientos y 1ra clasificación).
    Las lluvias fueron persistentes todo el día pero se intensificaron en la clasificación a medida que iban pasando los minutos. Los principales candidatos detrás del líder son Mariano Pernía y Guillermo Albertengo.
    Lucas Mohamed se vuelve a presentar como claro candidato pero tuvo la mala suerte de poner gomas lisas a la hora de clasificar cuando de golpe la lluvia se intensificó.

12:51 - PRÁCTICA 1: 1º Abdalla, 2º Pernía y 3º Albertengo. Tanda pasada por agua incluso 2,5s más lenta que con chicana.