RÉCORD: J. Santero (1'50"483)
EXTENSIÓN: 4804 metros
TIEMPOS EN VIVO
  • COMENTARIOS
  • 18:04 - CARRERA 2: Gran victoria de Junior Calamari luego del interesante sobrepaso a Manuel Mallo en la cuarta vuelta. Completó el podio Nicolás Dominici.
    15:25 - VICTORIA DE MANUEL MALLO! 2º Miguel Calamari. Cabrera se tiró para pasar al tercero Cavagnero y entró en trompo perdiendo todo. Por su parte Cavagnero se puso de costado y perdió el podio en manos de Marino.
    15:21 - ÚLTIMA VUELTA EN VELOCIDAD! Manuel Mallo va en busca de la victoria!
    15:16 - Trungelli queda parado en la trepada en 'S'. Se neutraliza la carrera: 1º Mallo, 2º Calamari que superó a Cavagnero que quedó tercero delante de Cabrera.
    15:13 - VUELTA 6: REINICIO! Se había neutralizado la carrera por un despiste de Santiago Mallo y la camioneta de rescate le arrancó el alerón al intentar sacarla.
    15:02 - LARGARON LA CARRERA 1! 1º Mallo, 2º Cavagnero, 3º Calamari y 4º Cabrera en el tren de punta. Largada lineal.
    10:27 - FINAL DEL ENTRENAMIENTO: 1º Manuel Mallo, 2º Marino, 3º Cavagnero, 4º Dominici, 5º Cabrera, 6º Cazal, 7º Satler.
    09:35 - PISTA HABILITADA: ya toman contacto con el asfalto los primeros pilotos de la Fórmula Renault 2.0.
    09:34 - Con varios motores encendidos se espera el inicio de los entrenamientos. Ya tiembla la calle de boxes en Termas...
    09:19 - BUEN DÍA PARA TODOS! Despejada y cálida mañana en Termas de Río Hondo. Hoy se espera un día agobiante: las pruebas libres y las clasificaciones y carreras serán con altas temperaturas.

5
    "Hicimos un gran fin de semana. Caímos bien de movida y me sentí cómodo en todas las tandas arriba del auto, además nos llevamos las 3 poles de las 3 carreras y nos vamos punteros del campeonato por primera vez ya que a veces situaciones ajenas a nosotros no nos dejaban progresar. Se viene Chile que es una incógnita porque ninguno conoce el circuito y habrá que adaptarse rápido ya que hay una sola tanda de entrenamientos y al ser un fin de semana con tres carreras será más importante que el resto."