Azar, ganador del Top Race en Olavarria

25/09/2023 TOPRACE

El bicampeón de la categoria Diego Azar, se quedó con el triunfo en el Autódromo Sudamericano Hermanos Emiliozzi de la ciudad de Olavarria, escenario del noveno episodio del año para la categoria.

Luego de haberse quedado con la pole y el sprint, "Josito" Di Palma largaba desde el mejor cajón, y a su lado lo hacía Diego Azar. En la partida, se tocarían los autos y el piloto de Del Viso lograba mantener el Lexus en pista para controlar la vanguardia de la competencia.

Vueltas más tarde, Di Palma comenzaría a retrasarse y esto sería aprovechado por el cordobés Marcelo Ciarrocchi para ser el nuevo escolta de la prueba.

Posteriormente, el propio Di Palma lograba rehacerse para dar cuenta de Lucas Guerra, para ser tercero en la carrera.

Finalmente, ganó Diego Azar con el Lexus del Toyota Gazoo Racing Argentina, seguido de Marcelo Ciarrocchi con el Ford del Lincoln Motorsport y tercero "Josito" Di Palma, con el Fiat Cronos del Octanos Competición. Guerra (Chevrolet) cuarto y Aldrighetti (Lexus) quinto.

Con estos resultados, "Josito" Di Palma se mantiene lider del campeonato, con 284 puntos. Lo sigue Diego Azar con 271 unidades y tercero Marcelo Ciarrocchi con 220.

La décima fecha del TR se pondrá en disputa el fin de semana del 14 y 15 de Octubre con circuito a definir.

Por: Elias Lopez.